贵州十一选五:黃山第一為民服務平臺

黟縣宏村學校圓滿完成學生體質健康省級抽測工作

2019年10月24日 16:16:47 | 作者:吳凌安 來源:黃山在線
|

 10月24日早上,安徽省學生體質健康抽測專家組一行在黟縣教育局體衛藝股負責人陪同下來到黟縣宏村學校,在學校老師及鎮衛生院醫生的配合協助下,對學生進行體質健康抽查檢測。

本次抽測對象為該校小學部1至6年級各30名(男、女各 15人 ),共計180名學生。抽測項目為學生的身高、體重、肺活量、50米跑、一分鐘跳繩、一分鐘仰臥起坐、坐位體前屈、50米×8往返跑。抽測中,工作組織嚴密,順序井然有序。檢測數據真實地反映了當前學生的身體素質和學校當前體育教育工作的真實水平。

據了解,黟縣宏村學校是安徽省優秀體育傳統學校。學校歷來注重學生德智體全面發展。為了更好完成本次國家學生體質健康抽測工作,學校高度重視,事前專門成立了領導組,制定工作方案,任務布置到位,責任明確到人。這次體質健康抽測將進一步促進學校重視學生體質健康,堅持陽光體育運動,使學校體育工作再上一個臺階。

 


值班編輯:馮劼

熱點新聞

    查看更多

    {ganrao}