贵州十一选五:黃山第一為民服務平臺

黃山旅游亮相紐約時報廣場向全世界獻上新年祝福

2020年01月03日 15:45:37 | 作者:王旖 來源:黃山在線
|

紐約時間2019年12月31日下午18時,萬眾矚目的“2019-2020年紐約時報廣場新年倒計時開幕慶典”系列活動在紐約時報廣場舉行。現場,中國黃山驚艷亮相向全球獻上新年祝福。

紐約時報廣場新年倒計時慶典活動1904年開創至今,已經舉辦了115 屆。本屆倒計時開幕慶典活動的主題是“美麗中國·美中友好”。中國駐紐約總領事黃屏大使出席慶典活動并致辭。紐約市長特別代表羅漢·納里恩、美中友好協會會長張錦平、時報廣場委員會主席蒂姆·湯普金斯等出席了當晚的慶典活動??皇接擅樂杏押瞇岢N窀被岢だ罾齪橢鞒秩飼悄繕け茨諤毓餐鞒?。

作為中華民族的象征和中國大好山河的杰出代表,熱情好客的迎客松、千姿百態的奇石、氣象萬千的云海、氣勢磅礴的日出和如夢如幻的冬雪……黃山的經典畫面在現場43街至59街七塊電子大屏幕同時播出,給現場及電視機前的億萬民眾呈現了一場美侖美奐的“美麗中國”視覺盛宴。

當天,中美各主要媒體和網絡運營商,如ABC, Bloomberg, CBS, CNN, FOX, NBC, Univision以及全美超過210家、全世界超過1100家的商業運營的地方廣播和電視臺參與報道或直播了2019-2020紐約時報廣場新年倒計時活動。Trylon SMR提供的數據更顯示當天活動有超過2億多美國觀眾以及超過10億的國際觀眾收看。

此次活動是黃山旅游繼2019年元旦登上紐約時報廣場中國屏后,又一次在時報廣場的精彩亮相。2019年以來,黃山旅游不斷加大海外市場推廣力度,加速“走出去的堅定步伐。如亮相英國倫敦特拉法加新春慶典,參加柏林旅展,在紐約世貿中心、聯合國總部、中國駐美國大使館舉辦黃山專場推介會等線下活動,同時利用線上資源,打造黃山旅游臉譜(Facebook)、推特(Twitter) 和照片墻(Instagram)三大海外媒體傳播矩陣。通過線上線下,多層次、立體化的方式講好黃山故事,傳播黃山聲音,弘揚中華優秀傳統文化,不斷提升黃山旅游品牌的全球影響力和美譽度。


值班編輯:汪鼎

熱點新聞

    查看更多

    {ganrao}