贵州十一选五:黃山第一為民服務平臺

剛剛!黃山市政協七屆三次會議隆重開幕!任澤鋒孫勇程迎峰等到會祝賀

2020年01月05日 11:07:01 | 作者:舒俊 葉有輝 樊成柱 來源:黃山在線
|

1月5日上午,中國人民政治協商會議第七屆黃山市委員會第三次會議在市委市政府會堂隆重開幕。承載著人民的心聲,肩負著百姓的重托,來自全市各族各界的市政協委員滿懷豪情赴盛會,凝心聚力謀發展,為全面建成小康社會、加快建設現代化新黃山建言獻策、獻智出力。

會場內氣氛莊重熱烈,大會主席臺正中懸掛著中國人民政治協商會議會徽,十面紅旗分列兩側。

市政協主席路海燕,市政協副主席胡寧、汪瀟溪、徐玉寶、胡黎明、吳靈強、萬國慶、洪祖根,市政協秘書長李江在主席臺前排就座。

市委書記任澤鋒,市委副書記、市長孫勇,市人大常委會主任程迎峰出席開幕會并在主席臺前排就座,祝賀大會召開。


應邀出席開幕會并在主席臺就座的還有:在屯的歷屆市政協主席,市委常委,市人大常委會副主任,市政府副市長,黃山學院黨委書記,市中級人民法院院長、市人民檢察院檢察長,市委黨校常務副校長、黃山經濟開發區管委會主任,黃山職業技術學院院長,六屆市政協副主席。

七屆市政協常委在主席臺就座。

市政協七屆三次會議應出席委員289人,實到委員279人,符合規定人數。

上午9時許,大會在雄壯的國歌聲中開幕。本次大會執行主席是路海燕、胡寧、汪瀟溪、胡黎明。路海燕主持大會并宣布大會開幕。大會審議通過市政協七屆三次會議議程。

胡寧代表政協第七屆黃山市委員會常務委員會作工作報告。

徐玉寶向大會報告市政協七屆二次會議以來提案工作情況。

市委常委、常務副市長劉孝華向大會報告市政府系統辦理市政協七屆二次會議提案情況。

在我市的十二屆省政協委員,市直和駐黃有關單位負責同志,市政協副秘書長和辦委室負責同志,各專委會成員應邀列席會議。


值班編輯:周君

熱點新聞

    查看更多

    {ganrao}