贵州十一选五:黃山第一為民服務平臺

市政協七屆三次會議舉行分組會議

2020年01月05日 19:05:41 | 作者:李曉潔 樊成柱 來源:黃山在線
|

1月5日下午,市政協七屆三次會議舉行分組會議,審議政協黃山市委員會常務委員會工作報告和關于市政協七屆二次會議以來提案工作情況的報告。

審議中,委員們認為,市政協常委會工作報告主題鮮明,內容翔實,總結成績實事求是、重點突出,部署工作思路清晰、科學務實、催人奮進。一年來,市政協牢牢把握團結和民主兩大主題,不斷加強思想政治建設,緊扣中心工作資政建言,廣泛凝聚各方力量,提升履職能力水平,為推動全市經濟社會發展發揮了積極作用。委員們表示,今后工作中要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊扣全市工作大局,把提質增效貫穿履職全過程各方面,更好凝聚共識,繼承創新,在建設現代化新黃山的時代征程中寫好政協篇章,彰顯政協作為。


審議中,委員們指出,市政協七屆二次會議以來提案工作在繼承中創新、在創新中發展,聚焦經濟、法治、文化、民生、生態各方面,提出了許多主題鮮明、內容豐富、針對性強的提案,反映了全市人民的期待和愿望。特別在推進醫養結合、開展老舊小區加裝電梯等社會熱點問題上,委員們積極運用提案履職盡責、議政建言。委員們表示,將著力提升提案質量,為增進民生福祉貢獻真知灼見,進一步提高辦理質量,推進提案公開和信息化建設,提升服務質量,加強專業化、精細化、精準化水平,用實際行動和履職成果,在高質量推進市域治理能力現代化、全面建成小康社會的實踐中,展現新時代政協委員新的風采。


值班編輯:周君

熱點新聞

    查看更多

    {ganrao}