贵州十一选五:黃山第一為民服務平臺

今天下午,市七屆人大四次會議舉行預備會議!表決通過了大會議程等

2020年01月05日 19:07:14 | 作者:汪悅 樊成柱 來源:黃山在線
|

1月5日下午,市七屆人大四次會議舉行預備會議。市人大常委會主任程迎峰,副主任葉正軍、葉長蔭、李高峰、汪義生、黃仁麟、徐健玲,秘書長汪欣在主席臺就座。程迎峰主持會議。

本次大會應到代表291人,報到291人,出席預備會議的代表274人,符合法定人數。

會議選舉產生了大會主席團和秘書長,表決通過了大會議程和議案審查委員會名單。

在會上,程迎峰指出,開好這次大會,對于貫徹落實中央和省、市委的重要決策部署,推動全市經濟社會高質量發展,具有十分重要的意義。希望各位代表在市委和大會主席團的領導下,切實履行代表職責,認真審議各項報告,使大會通過的各項報告及決議更加符合黃山實際,更能體現人民意愿;要積極支持黨委主張,將組織意圖、代表意愿和依法選舉有機統一起來,順利完成大會選舉任務;要嚴格遵守大會紀律,始終保持良好會風,以飽滿的政治熱情、良好的精神狀態參加會議、履行職責。相信在全體代表的共同努力下,一定會把這次大會開成民主、團結、求實、奮進的大會!


市七屆人大四次會議主席團、秘書長名單

(2020年1月5日市七屆人大四次會議預備會議通過)


市七屆人大四次會議議程

(2020年1月5日市七屆人大四次會議預備會議通過)


市七屆人大四次會議

議案審查委員會主任委員、副主任委員、委員名單

(2020年1月5日市七屆人大四次會議預備會議通過)


值班編輯:周君

熱點新聞

    查看更多

    {ganrao}